更多中國飛機租賃集團控股有限公司

中国飞机租赁集团控股有限公司(「中国飞机租赁」;香港联交所股份代号: 01848) 是亚洲首家飞机全产业链解决方案提供商。集团不仅提供经营性租赁、融资租赁、售后回租等常规服务,更提供机队规划咨询、结构融资、机队退旧换新、飞机拆解及航材销售等广泛的增值服务,为客户提供量身订制的飞机全生命周期解决方案。凭借具丰富国际市场经验的精英团队、全球化融资的能力,集团现为中国最大的独立经营性飞机租赁商(按拥有飞机总数及新飞机订单计算),并已成功拓展至亚太、欧洲及美洲市场。

中国飞机租赁于2014年7月11日在港交所主板上市,是亚洲首家上市的飞机租赁商;同时为恒生环球综合指数、恒生综合指数、MSCI中国小型股指数之成份股及深港通下港股通合资格股票。凭着为客户提供出色的服务及有效的融资方案,中国飞机租赁于2015年及2016年连续两年荣获全球运输金融杂志Global Transport Finance评选为「年度最佳飞机租赁商」。

itatitat
返回顶部